Please reload

Recent Posts
Categories

8/13私董會簡報培訓

August 13, 2020

813是一個思維洗禮的培訓開始,這次由專業講師徐竹先總經理(Steve)帶領大家從簡報技巧窺探商業價值演繹,我們也特別安排了西進與南向市場的導師在旁坐鎮,包含了 :

 

擅長圖文創作IP的保護、經營及授權的台北律師公會 #俞伯璋 副主委在場提醒團隊創業家在全球該有的法律想法及應有的市場佈局態度。

 

台灣工業先驅之校的台北科技大學的多位先進 :

• 張山立 台北市北科大校友會理事長

• 呂朝福 理事長 / 台北市北科大EMBA校友會理事長

• 白志清 理事長 / 台北市北科大校友會總幹事

到場分享在西方工業科技領域成就與商業資源,也是未來第二階段培訓的業師群,相信在整個培訓必然可以帶給團隊相當多的建議與幫助。

 

另外,還有南向孵化專家STARTBOARD的資深商務開發經理 薛舜益經理蒞臨給予指導。

相信這次2020的入圍團隊對於自己的市場、商業模式能有更精進的揣摩與表達。8/20展開的培訓,可是來自企業各界所組的私董群們磨刀霍霍等大家登場報告唷~

 

8/13 首先展開的培訓,雖然標題是訂為 "簡報技巧",但是講師Steve的授課內容卻是讓小編震撼到腦袋換3圈。

 

與其說是傳授技巧,不如說是帶領大家用新的眼光與角度審視自己的技術與企業。

用一句話定位公司,精準表達決公司價值決定了簡報成功的百分之五十。

而技術再好也好不過市場好....

相信有來8/13培訓的團隊都輕易地學到了大師的9宮格6大法

8/20即將密集展開的私董會培訓,小編就跟著大家一起換上市場腦袋一起在私董群面前好好演繹公司價值囉~

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
Please reload

© 2018 by TXA Private Board