© 2018 by TXA Private Board 

Please reload

Recent Posts
Categories

創業/經營者圓桌小聚

June 25, 2018

【活動目的】

「人生不只是贏得比賽,而是幫助別人一起完賽」。經歷過創業、職場風浪的企業高管,在閱歷經驗值、專業精熟度、人脈網絡圈,都接近人生頂峰的階段。圓桌小聚每周三晚上匯聚了跨領域專家與創業/職場知識資產,建立一個共享知識平台,既可以幫助新創經營者,也可以為自己創造未來的機會與價值。歡迎各領域專業人士一同參與。

另外,每次小聚邀請二到三個新創團隊分享產品、服務「說自己故事,問圓桌高手問題」在分享自己的經驗後,也可以交流其他高手的經驗,一起學習,創造新的價值。請大家利用這個平台,發展自己的生態圈,助人利己。若您認同我們的理念,歡迎加入我們的創業/經營者圓桌小聚。

【主辦單位】經濟部中小企業處

【執行單位】財團法人資訊工業策進會

【協辦單位】asknower、CLBC、Impact Hub Taipei、TXA、守護天使、南港育成中心、社會創新

實驗中心、創夢市集、趣工作共同工作空間、MakerPRO

【邀請對象】已有具體商業模式,但在營運或業務執行上有困難的新創公司/創育孵化器/加速器或其他企業經營者

【時間/地點】2018年四月份起每周三晚上7~9點,社會創新實驗中心A5教室(仁愛路三段和忠孝東路三段248巷交叉)

【議程規劃】

19:00-19:10               報到(領取名牌,寫下您的名字並貼在胸前)入座

19:10-19:15               介紹三席案例故事發表人

 19:15-19:50              【團隊A】產品介紹(20min)+提問交流(15min)

19:50-20:00               休息/交流時間

20:00-20:35              【團隊B】產品介紹(20min)+提問交流(15min)

20:35-21:10              【團隊C】產品介紹(20min)+提問交流(15min)

 

 

【報名方式】公司名稱/姓名/職稱/註明參加圓桌小聚,email至 lilianhou@iii.org.tw 侯小姐

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
Please reload