© 2018 by TXA Private Board 

Please reload

Recent Posts
Categories

TXA創業家私董會廠商芙彤園產品於全家3122家店上市

November 8, 2017

 

 

TXA全心輔導/鄭重推薦「芙彤園0%零化學添加全身潔淨系列產品」, 在全台灣3122家全家便利商店舖貨!

 

對於芙彤園, 看著她一路成長, 兢兢業業的做好每一件產品. 作為社會企業, 卻從不訴求悲情, 只紮紮實實的「做好」產品, 做「好產品」. 現在, 芙彤園要跨入一個全新的階段, 不只要「做」好產品, 還要能「賣」好產品, 賣得好, 這個「善」的動能才能持續, 你我才能用得到好產品. 「賣好東西/作好生意」, 是新創企業/社會企業必須全力以赴的責任!

上全家便利商店3122家店, 是芙彤園的一個挑戰, 也是作為消費者的我們一個挑戰. 在實體通路賣得好, 全家就會開闢更多的貨架給台灣的良善商品來賣, 一個善的循環就此開始!

 

 

 

TXA私董會, 邀請您一起來改變我們身邊貨架上的商品! 那個位置, 屬於我們認同的產品!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
Please reload