Please reload

Recent Posts
Categories

新創不可不知的財稅策略講座

September 30, 2017

 

■ 活動目的 ■ 

創業的路上會面對許多問題,除了致力開發好產品、新技術及行銷管道外,財稅的策略性思維,更是事業的根本,讓創業者能站穩腳步,全力的衝刺。 
為了使創業家對財稅規劃有更多認識,中華開發創新加速器邀請資誠聯合會計師事務所團隊,共同舉辦「新創不可不知的財稅策略」講座,針對新創公司最常見的財稅議題 一一為您破解!  


■ 活動收穫 ■  

▎創業時該如何選擇適當的公司型態 
▎引資及募資前後應該具備的思維 
▎企業最常遇見的租稅議題 
▎創業者該具備哪些財務知識



----活動免費報名,歡迎踴躍參加---- 

■ 活動介紹 ■  

■  主辦單位:中華開發創新加速器 / 資誠聯合會計師事務所 
■  時  間:2017年10月6日(星期五) 10:30-12:30 
■  地  點:中華開發創新加速器(台北市南港區三重路19-11號1樓E棟) 
■  報名費用:免費 
■  報名截止:2017年10月3日(星期二),額滿則提前截止 
■  議  程: 
▎10:00–10:30  來賓報到 
▎10:30-10:40   開場致詞 (中華開發創新加速器 郭大經 總經理) 
▎10:40–12:00  新創企業不可不知的財稅策略 (杜佩玲會計師  / 林一帆會計師 /  張英華副總 ) 
▎12:00–12:30  Q&A時間 
▎12:30–13:00  交流茶敘 

■ 主辦單位介紹 ■ 

《中華開發創新加速器》 
中華開發金控旗下 「開發創新管理顧問有限公司」攜手「米特數位創新公司」,共同設立「中華開發創新加速器」,透過「中華開發創新加速基金」對早期新創企業進行投資,瞄準網路雲端、物聯網、移動互聯網及次世代電子商務等四大領域之臺灣新創企業,並提供創業導師資源、企業資源媒合及各類創業課程,提供台灣新創公司一站式成長所需資源,「中華開發創新加速器」致力於為台灣的創新創業盡一份心力,陪伴新創企業共同成長,立足台灣,邁向國際。 

《資誠聯合會計師事務所》 
資誠(PwC Taiwan)係PwC全球聯盟組織在台灣之聯盟所,我們的使命是「營造社會誠信,解決重要問題」。資誠全球聯盟組織遍佈157個國家,計有逾223,000名專業人員在世界各地致力於提供高品質的審計、稅務及顧問諮詢服務。在台灣,資誠聯合會計師事務所偕同6家策略合作夥伴(普華商務法律事務所、資誠企管顧問(股)公司、資誠永續發展服務(股)公司、普華國際財務顧問(股)公司、資誠稅務諮詢顧問(股)公司以及普華智財管理顧問(股)公司),於全台8個服務據點提供客戶服務,員工人數合計超過2,700位。 


報名網址:   https://www.accupass.com/event/1708310936522140398680 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square