© 2018 by TXA Private Board 

Service

不僅是台灣,甚至是許多海外的中大型企業都面臨著升級轉型的挑戰,中大型企業特別是傳統産業都夾帶的大量的資源,但常受限於原有的框架以及大型組織無法及時反應市場的狀況,升級轉型或是内部創新也因此無法立竿見影。然而,不少國家於推動創新創業方面也都不遺餘力,從中培育出不少富含創新的能量與技術。TXA創業家私董會期許整合中大型企業的資源以及創新創業的能量,對接雙方資源,以創業家私董會的模式導引出企業創新中心、國際市場進入中心、股權設計中心​,協助中大型企業内部創新創業以及協助創新創業廠商取得更多資源永續發展。

創業家私人董事會
企業創新中心
1.企業訂製私董會私人教練
2.企業創新顧問
3.企業接班人私人董事派遣

協助大型企業與新創企業對接創新技術及思維。

國際市場進入中心
1.國際市場情報網
2.國際市場路演會
3.國際市場顧問

協助新創企業進行海外市場評估與開拓國際市場。

股權設計中心
1.股權設計課程
2.募資財務顧問
3.財務導向私董會

協助新創企業不同階段之股權設計與募資規劃。

企業價値轉譯師培訓
1.技術價値轉為投資價値
2.未來價値轉為現在價値
3.内涵價値轉為外表價値
國際市場/關税規劃
1.國内/海外市場階段策略
2.亞洲/歐美市場評估
募資併購投資顧問
1.階段募資規劃
2.企業估値諮詢
3.募資簡報諮詢&投資引薦

中大型企業案例

經濟日報•創業之星私董會

經濟日報走過50個年頭,依然持續創新!在五十周年社慶,經濟日報不僅回首過去,更展望未來,徴選成立7年內的公司,50歲以下的創業家,一同加入創業之星的選秀大賽,並與TXA創業家私董會合作,為台灣産業尋找新動力,協助國内產業創新發展。

研華科技TIC100 A+計畫私董會

​​以多元企業定向加速育成為核心價值,中大型企業帶領創新創業團隊共同建立物聯網創新生態圈,育成B2B及IoT,以全球為市場新創公司,並拓展國際視野,打造超達標新興公司。