October 17, 2017

配合政府新南向政策,鼓勵僑胞回國交流商機,帶動臺灣經濟成長,擴大與東南亞地區僑臺商產業鏈結合,協助國內產業開拓輸出至海外市場之潛力及促進海外僑臺商與國內產業之商機交流,以投資帶動貿易及產業轉型,達到行銷臺灣投資臺灣,共創合作商機。

預期效益:

1. 媒促東南亞僑臺商採購或代理我國創新創意、智慧機械、智慧物流及連鎖產業,拓展海外市場商機。

2.媒促東南亞僑臺商與我國創新創意、智慧機械、智慧物流及連鎖產業技術合作及投資,共創海外經貿投資商機。

真誠邀請有意與東南亞僑臺商合作、投資或拓銷海外市場者參加!

☆ 時間:106年11月3日(09:00-1...

October 2, 2017

以冠軍獨得百萬美元獎金為號召,將於2018年5月11日在美國矽谷登場的新創企業世界大賽(Startup World Cup),台灣區決賽報名已於日前正式起跑。新創企業世界大賽(Startup World Cup)會從來自世界超過20個國家選拔出各地新創企業的優勝隊伍參加競賽,同時會邀請衆多等知名企業高管參與此次世界大賽新創論壇與現場活動。這是在去年世界大賽後再一次展開的連接世界各地新創企業的競賽。

此次世界大賽將在印尼,新加坡,日本,印度,台灣,中國,以色列,澳大利亞,英國,德國,捷克,巴西,加拿大和美國(波士頓和矽谷)等地舉辦地...

Please reload

Categories
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags