© 2018 by TXA Private Board 

May 31, 2017

在TXA所有客座董監事群/合作夥伴/及全體同仁的努力下, 我們達到了一個新的里程碑. TXA創業家私董會已召開150場私董會, 我們每一場私董會都很小, 但在與美國(紐約/矽谷/堪薩斯/波士頓/丹佛)/歐洲(法國/德國/芬蘭/荷蘭/英國/土耳其)/中國(北京/上海/深圳/成都/廈門/杭州)/日本(東京/京都/神奈川/沖繩)/東南亞(新加坡/越南/泰國/菲律賓)/澳洲/紐西蘭各國創業圈及私董會同業交流之下, 我們了解到, 我們已發展為世界最大的「創業家私董會」組織. 

最大, 不是指會員人數最多, 也不是每次參與人數規模最大, 而是...

May 23, 2017

InnoVEX第一天5/30上午在台北市信義區世貿三館, 我們聚聚! 國際創業圈好朋友, 大家一起認識認識!

TXA於3/30召開亞洲矽谷私董會、4/22召開台日交流私董會、5/17召開法國私董會,這一系列的國際私董會, 即將邁入最高峰!5/30上午, TXA/TSS/TCA聯合在全亞洲最大創新創業嘉年華innoVEX舉辦創新創業論壇!歡迎創業圈的朋友們來聚聚!

這次很榮幸與TSS/TCA一同合作邀請到美國前十大加速器Alchemist創辦人Ravi Belani來台,除了精彩的講座分享,也將共同探討新創在面對國際市場的機會與風險!

國際...

May 18, 2017


TXA今年已展開全新系列的創業家私人董事會,除了持續輔導台灣新創企業之外,也將與更多合作方共同合作建立出特色私董會來協助更多國內外新創事業拓展國際市場。


法國政府透過La French Tech促進法國新創產業發展以及引介新創資源進入法國,TXA創業家私人董事會作為法國政府La Frenc

 

TXA Private Board #148-150
TXA French Board #001-003

Please reload

Categories
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags